Kadoffesolod
a guada Kadoffesolod  
" Selma Oma´s "  Spezialrezept
 
Zutaten:

2 kg Kartoffeln ( vorwiegend fest kochend ) - 1 Glas Essiggurken ca. 700 g Inhalt ( 1 Glas Bismarckheringe )

1 Lyoner ( Fleischwurst ) im Ring - 10 Eier - Salz - Pfeffer - Essig

 ( Bayerische Menschen lassen die Heringe weg - mia brauchan den scheis Haring ned )

 
Zubereitung: Kartoffeln mit Schale weich kochen ( Gabeltest ) - erkalten lassen. In der Zwischenzeit Essiggurken,     
( Bismarckheringe ) und Lyoner in kleine Würfel schneiden. Eier ca. 10 Min. kochen, abschrecken und
ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, etwas Gurkensaft
( und Heringssaft ) dazugeben, alles durchmischen und ziehen lassen. Erkaltete Kartoffeln schälen,
in kleine Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten dazugeben. Restlichen Gurkensaft  ( und Heringssaft )
durch ein Sieb streichen und über den Kartoffelsalat gießen. Mit Salz, Pfeffer und Essig nach Bedarf würzen.
Kartoffelsalat durchziehen lassen und kalt stellen. Wenn der Salat zu trocken ist, etwas Essig mit Wasser
verdünnen und über den Salat gießen.
 
Viel Spaß beim Zubereiten und genießen !!
 

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